Страницы с 1 по 11

Фаршированные кабачкифаршированные кабачки

   Следует отметить, что рецепт приготовления фаршированных кабачков, в том виде, в котором вы видите их на картинке, прост до неприличия. Вместе с тем, как только попробуешь частичку этого симпатичного кругляшочка, ловишь себя на мысли, что хочется еще.

  Все дело в копченой куриной грудке. Именно она в сочетании с другими компонентами создает этот неповторимый, экстравагантный вкус, который не оставляет ни малейшего шанса остаться равнодушными даже самых изысканных домашних гурманов. Нужно только попробовать эти фаршированные кабачки, чтобы ощутить то впечатление и оценить по достоинству. 

Как приготовить фаршированные кабачки

Продукты  для приготовления фаршированных кабачков:

фаршированные кабачки

 

  • Кабачок — 1 шт., очистить от кожуры, нарезать колечками и вырезать середину с косточками. 
  • Копченая куриная грудинка — 150 гр.,
  • Яйцо куриное — 1 шт.,
  • Помидоры — 2 шт.,
  • Растительное масло для смазывания противня,
  • Соль.

фаршированные кабачкифаршированные кабачки

 Куриную грудку измельчаем в фарш.

фаршированные кабачкифаршированные кабачки

 На смазанный растительным маслом противень выкладываем колечки кабачка, и утрамбовываем серединку куриным фаршем. На первый взгляд может показаться, что весь фарш не поместится, но в конечном итоге все получается.

 фаршированные кабачкифаршированные кабачки

Помидоры нарезаем кружочками, выкладываем поверх фаршированного кабачка и слегка солим.

фаршированные кабачкифаршированные кабачки

 Разбиваем яйцо и слегка взбиваем. Затем смазываем верхушку специальной кисточкой или аккуратненько поливаем ложкой. Если все яйцо не уйдет ничего страшного.

фаршированные кабачки

 Нагреваем предварительно духовку до 180-200оС и выпекаем в ней фаршированные кабачки в течение 30 минут.

фаршированные кабачки

Приятного аппетита!

 PS: После того как достали кабачки из духовки, поверх помидор можно посыпать тертым сыром. Но это на Ваш вкус.

Пусть эти фаршированные кабачки принесут вам кучу положительных эмоций.

 

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

11 комментариев на “Фаршированные кабачки”

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11