Страницы с 1 по 11

Версаль — салат с корейской морковьюСалат Версаль

  Ой, до чего же вкусный салат получился, сочный и сытный. 

 Рецепт салата Версаль, конечно же известен многим. Но, если не бороть в себе стремление к импровизации и привнести что-нибудь свое в известный всем набор ингредиентов, то можно открыть совершенно новый и неповторимый вкус.

 Речь идет о замене в составе салата отварной моркови, морковкой по-корейски, остринка и аромат которой так притягивают к себе и безусловно поднимают аппетит.

 В целом, салат  с корейской морковью Версаль можно приготовить достаточно быстро и просто, обеспечив себе тем самым неплохой, приятный ужин, а при необходимости порадовать гостей отличной закуской.

Как приготовить салат

Берем продукты необходимые для приготовления салата:

Салат Версаль

  • Картофель — 2 шт.,
  • Фасоль стручковая — 200 гр.,
  • Огурцы свежие — 2 шт.,
  • Морковь по-корейски — 100-150 гр.,
  • Колбаса вареная — 200 — 250 гр.,
  • Лук репчатый — 1 луковица,
  • Майонез,
  • Соль. 

Салат ВерсальСалат Версаль 

 Картофель отвариваем до готовности и нарезаем небольшими кубиками. Фасоль также отвариваем (засыпаем её в кипящую воду и варим в течение 7 минут), далее остужаем её и выкладываем в салатник.

Салат ВерсальСалат Версаль 

Добавляем морковь по корейски и нарезанную небольшими кубиками колбасу

Салат ВерсальСалат Версаль 

Огурцы очищаем от кожуры, шинкуем небольшими кубиками и добавляем вместе с измельченным луком. Лук можно немного по-прессовать.

Салат Версаль

Последним штрихом заправляем все майонезом и все, салат Версаль с корейской морковью готов. Приятного аппетита!

PS

Смотрите на страницах сайта другие салаты с фасолью или салаты с колбасой выбирайте наиболее подходящий.

 Если вам понравился этот простой, вкусный салат c корейской морковью, расскажите друзьям и знакомым, нажмите на любую из кнопочек социальных сетей ниже:

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11