Страницы с 1 по 11

Салат из редьки

 Салат из редькиКазалось бы этот салат из редьки должен иметь острый, свойственный этому овощу вкус. А едва уловимый аромат чеснока лишь укрепляет эту догадку. Но, ожидаемое впечатление от остроты салата быстро уходит на второй план, стоит только немного его попробовать.

 Да, конечно, по терпкости салат из редьки даст фору любому другому салату, все таки специфика овоща к этому располагает. Но часть остроты смягчается сопутствующими элементами, такими как морковь и фасоль и в целом остается неповторимый, изумительный вкус и аромат.

  При этом фасольки будто своеобразные бонусы как на поверхности, так и в глубинах салата, так и просятся чтобы их в первую очередь насадили на вилку, что впрочем, именно так и получается.

Как приготовить салат

Берем продукты необходимые для приготовления салата:

Салат из редьки

  • Редька — 1 — 2 шт (в зависимости от величины овоща).,
  • Морковь — 1 — 2 шт.,
  • Фасоль (консервированная) — 1 банка (400 гр.),
  • Чеснок — 3 зубчика.,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат из редькиСалат из редьки

 Редьку натираем на крупной терке, затем на мелкой терке натираем морковь

Салат из редькиСалат из редьки

Добавляем фасоль (маринад фасоли желательно слить). Чеснок давим через чеснодавилку либо натираем на мелкой терке и добавляем в салат.

Салат из редькиСалат из редьки

Заправляем майонезом по вкусу, солим и хорошенько перемешиваем. После этого салат из редьки готов. Вместо майонеза можно воспользоваться сметаной или подсолнечным маслом (в этом случае салат будет совсем постным). Приятного аппетита!

Если вам понравился этот овощной салат из редьки, расскажите друзьям и знакомым, нажмите на любую из кнопочек социальных сетей ниже:

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

6 комментариев на “Салат из редьки”

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11