Страницы с 1 по 11

Бутерброды с рыбой

Бутерброды с рыбой

 Рыба рыбе рознь, также как бутерброд бутерброду. Вот и эти отличаются от других  бутербродов с рыбой представленных на этом сайте, да и не только, конечно же видом этих морских обитателей, ну и наверное, способом их приготовления.
 Кто-то скажет, а не проще ли уху сварить, из этой вот рыбы и покушать не заморачиваясь. Фактически так вышло, получилась отличная уха. А вот рыбка, почищенная, порезанная на маленькие кусочки под изумительной компанией сверху на ржаном хлебе придала этой ухе двойное усиление вкуса без всякого глутамата в виде каких нибудь кубиков со сногсшибательным запахом. Так что, кому не лень может попробовать.

Как приготовить бутерброды с рыбой

Берем продукты, необходимые для приготовления бутербродов:
  • Хлеб ржаной — 4 ломтика,
  • Отваренный хек — 4 кусочка,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Сыр — примерно на 4 чайные ложки,
  • Майонез — 4 чайные ложечки,
  • Зелень петрушки, черный молотый перец.
Бутерброды с рыбойБутерброды с рыбой

Берем продукты для приготовления бутербродов, далее намазываем майонез на ломтики хлеба

Бутерброды с рыбойБутерброды с рыбой
Рыбу разрезаем на кусочки, выкладываем на смазанный хлеб и перчим по вкусу.
Бутерброды с рыбой
Сыр натираем на крупной терке, лук нарезаем колечками
Бутерброды с рыбойбутерброд с сыром
Выкладываем на подготовленные ломтики сначала колечки лука, а затем посыпаем тертым сыром.
Ставим бутерброды с рыбой в микроволновку и разогреваем на полной мощности 50 секунд.
Бутерброды с рыбой
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

Один комментарий на “Бутерброды с рыбой”

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11