Страницы с 1 по 11

Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с консервами

  • Хлеб пшеничный — 4 ломтика,
  • Сардины консервированные — 1 банка,
  • Cладкий перец — 1 шт.,
  • Белая часть молодого зеленого лука,
  • Оливки — 4 шт.,
  • Сливочное масло — 4 чайные ложечки,
  • Сыр — примерно на 4 чайные ложечки,
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка,
  • Зелень петрушки.

 

 

Как сделать бутерброды с рыбными консервами

Берем продукты необходимые для приготовления бутербродов:как приготовить бутерброды

как приготовить бутербродыкак приготовить бутерброды

Намазываем на ломтики хлеба масло. Натираем на крупной терке сыр, петрушку измельчаем, разрезаем лимон, чтобы оросить бутерброды.

бутерброды с рыбными консервамибутерброды с консервами

Выкладываем на хлеб последовательно сардины, перец и лук. Орошаем лимонным соком, посыпаем петрушкой и сыром. Ставим бутерброды в микроволновку, запекаем при полной мощности 40 секунд.

Бутерброды с консервами

Аккуратненько кладем сверху оливки и бутерброды с рыбными консервами готовы. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11