Страницы с 1 по 11

Бутерброды с редисом

 

как приготовить бутерброды с редисом

   Бутерброды с редисом получились на удивление аппетитными и вкусными. Редис, содержащий в себе горчичное масло, и лук придают бутерброду типичную терпкость, и в дополнение к классическому сочетанию «масло-сыр», создают неповторимый вкус. Но все же чего-то не хватало в этой композиции, и точно, добавленная зелень придала бутербродам с редисом свежесть лета.

 

 

Как приготовить бутерброды с редисом

Берем продукты которые необходимы для приготовления бутербродов:

бутерброды с редисом

 

  • Хлеб ржаной — 4 ломтика,
  • Сыр — примерно на 4 чайные ложки,
  • Масло сливочное — 4 чайные ложки,
  • Лук репчатый — 1 небольшая луковица,
  • Редис — 3 шт.

 

бутерброды с редисом

Масло намазываем на ломтики хлеба

бутерброды с редисомбутерброды с редисом

 Редис и сыр натираем на мелкой терке, лук измельчаем. Затем все перемешиваем и выкладываем на ломтики хлеба.

бутерброды с редисом

 Помещаем бутерброды с редисом в микроволновку и разогреваем в течение 40 секунд при полной мощности печи.

бутерброды с редисом

 Как было отмечено в предисловии зелень, явилась тем недостающим компонентом, который завершил, это блюдо.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

3 комментария на “Бутерброды с редисом”

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11