Страницы с 1 по 11

Бутерброды с печенью трески
бутерброды с печенью трески

 Про печень трески можно найти много интересной информации, которая делится, скажем так, на два фронта. Полезные свойства, в преобладающем большинстве конкурируют с ограничениями в употреблении.

 Но, как бы там ни было, немного этого продукта в рационе несомненно не приведет к отрицательным последствиям. Даже несмотря на то, что в данном случае печень консервированная, полезности в ней не намного меньше чем в свежей. Так что, бутерброды с печенью трески, приправленные лучком получились очень даже аппетитными и повлекли за собой от дегустаторов кучу комплиментов в мой адрес.

Как приготовить бутерброды с печенью трески

Берем продукты необходимые для приготовления бутербродов:

бутерброды с печенью трески

  • Хлеб ржаной — 4 ломтика,
  • Консервированная печень трески — 1 банка,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Масло сливочное — 4 чайные ложки,
  • Зелень петрушки.
бутерброды с печенью трескибутерброды с печенью трески
Печень трески нарезаем мелкими кусочками, лук кольцами. Ломтики хлеба смазываем маслом и выкладываем равномерно печень трески и колечки лука. Ставим бутерброды с печенью трески в микроволновку и подогреваем в течение 30 секунд на полной мощности
бутерброды с печенью трески
Украшаем бутерброды зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

2 комментария на “Бутерброды с печенью трески”

  • Классный бутер! Так держать. Вообще, классный не только этот бутерброд, хотя, по моему, он один из лучших, потому, что я обожаю печень трески. Все остальные бутерброды тоже ничего. Многие я уже попробовал и открыл для себя много нового. Просто раньше как-то не особо хотелось возиться и делать бутеры, но благодаря аппетитным фото на сайте решил попробовать и понравилось. Спасибо за рецепты.

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11