Страницы с 1 по 11

Бутерброды с рыбными консервами
бутерброды с консервами

  • Хлеб пшеничный — 4 ломтика,
  • Яйцо куриное, сваренное вкрутую — 1 шт.,
  • Ставрида консервированная — 1 банка,
  • Сливочное масло – 4 чайные ложки,
  • Зеленый лук и петрушка.

Как приготовить бутерброды

Берем продукты необходимые для приготовления бутербродов:

Бутерброды с консервами

бутерброды с консервамибутерброды с консервами

Нарезаем мелко яйцо и шинкуем лук. Смешиваем яйцо и лук с размягченным сливочным маслом

бутерброды с консервами

Выкладываем полученный замес на ломтики хлеба

бутерброды с консервамиБутерброды с консервами

Разделываем на мелкие кусочки ставриду. Выкладываем её на смазанные ломтики хлеба, ставим в микроволновку и запекаем при полной мощности 30 секунд

бутерброды с консервами

 Украшаем полученные бутерброды со ставридой зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11