Страницы с 1 по 11

Бутерброды с брынзой и фаршем из мойвы

Бутерброды с брынзой и фаршем из мойвы

 Эти бутерброды в самый раз будут к месту под горячительные напитки. Самое сложное в них это найти мойву пряного посола. Честно говоря такая мойва и сама по себе является качественной закусочкой и перекручивать её в фарш дело на любителя.
 Но, тем не менее, попался мне под руку вот такой рецепт и не хватило силы воли его проигнорировать. В итоге оригинальные закусочные бутерброды легли на стол и оставили свой след в моей кулинарной истории.

Как приготовить бутерброды

Берем продукты необходимые для приготовления бутербродов:

Бутерброды с брынзой и фаршем из мойвы
  • Хлеб пшеничный — 4 ломтика,
  • Яйца куриные — 2 шт,
  • Брынза — 4 чайные ложки,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Мойва пряного посола (очищенная) — 8 шт.,
  • Масло сливочное — 4 чайные ложки,
  • Зеленый лук, петрушка.
Бутерброды с брынзой и фаршем из мойвыБутерброды с брынзой и фаршем из мойвы
Мойву пропускаем через мясорубку брынзу натираем на крупной терке луковицу режем колечками, зеленый измельчаем. Смазываем ломтики хлеба маслом
Бутерброды с брынзой и фаршем из мойвыБутерброды с брынзой и фаршем из мойвы
Смешиваем фарш из мойвы с зеленым луком, брынзой, добавляем яйца и снова все перемешиваем
Бутерброды с брынзой и фаршем из мойвыБутерброды с брынзой и фаршем из мойвы
Полученный фарш выкладываем на смазанные маслом ломтики хлеба. Накрываем сверху колечками лука и ставим в микроволновку на полную мощность на 50 секунд
Бутерброды с брынзой и фаршем из мойвы
Украшаем бутерброды с брынзой петрушкой. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

2 комментария на “Бутерброды с брынзой и фаршем из мойвы”

  • Жор Жорыч:

    Вкусно и полезно.Съел за раз 5 бутиков.

  • Хотел приготовить на закуску такие бутерброды, за одно приготовил мойву пряного посола по вашему рецепту. Хочу сказать, что мойва получилась отличная, нежная и от косточки почти сама отходит. До бутербродов дело не дошло, мойву съел так, с пивком, классная закуска

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11