Страницы с 1 по 11

Бутерброды со шпротами

бутерброды со шпротами

 Что приготовить на скорую руку, как не бутерброды со шпротами? Нет ничего проще чем открыть консервную баночку и выложить копченые рыбки на ломтики хлеба.

 Пару бутербродов закинуть за бородку мужику не составит труда, но результат не заставит себя ждать. Придя домой в раздраженном состоянии после трудного дня, проголодавшись, он готов сорваться по любому поводу.

 Не испытывая его терпение ожиданием когда накроется стол, накидываю эти бутерброды, плюс совсем немного других ингредиентов и он через пару минут становится ласковым и приветливым как котенок. А чем их запить, вам решать. Бутерброды со шпротами в очередной раз оказываются как раз кстати.

Как приготовить бутерброды

Берем продукты необходимые для приготовления бутербродов:

бутерброды со шпротами

  • Хлеб пшеничный — 4 ломтика,
  • Шпроты — 1 банка,
  • Чеснок — 2 зубчика, нарезать или пропустить через чеснодавилку
  • Сливочное масло — 4 чайные ложки,
  • Карри и зелень укропа.

бутерброды со шпротами

Чеснок давим через чеснодавку и тщательно перемешиваем со сливочным маслом. Полученной массой смазываем ломтики хлеба. Сверху кладем шпроты по 2 штучки и посыпаем мелко нарубленным укропом и карри.

бутерброды со шпротами

 Разогреваем бутерброды со шпротами в микроволновке при средней мощности печи 40 секунд. Вместо пшеничного можно использовать ржаной хлеб, а вместо шпрот — ломтики любой копченой или соленой рыбы.

БутербродБутерброд

Приятного аппетита!

P.S.

  Смотрите на сайте другие бутерброды со шпротами, ничуть не менее вкусные чем эти.

 Если вам понравились эти простые бутерброды, расскажите друзьям и знакомым, нажмите на любую из кнопочек ниже:

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

4 комментария на “Бутерброды со шпротами”

  • Любовь:

    А я люблю бутерброды со шпротами, но только делаю их на булочках и на смеси яиц с майонезом, попробуйте обязательно, очень вкусно получается. И мужчинам тоже очень нравится, у меня двое сыновей уплетают такие бутерброды за обе щеки, когда я их приготовлю. Удачи Вам!

    • Здравствуйте Любовь! Обязательно попробую Ваши бутерброды и сообщу Вам об этом. Потом посмотрите, так же получилось или по другому. Спасибо за рецепт.

  • Да — каких только рецептов не приходилось встречать, вот теперь знаю как правильно бутерброды готовить.

  • Наталья:

    Шпроты и масло сливочное — достаточно калорийно,а можно хлеб подсушить, натереть чесноком,а потом шпроты и зелень(я делаю с петрушкой и хлеб должен быть не белый).

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11