Страницы с 1 по 11

Бутерброды с луком и салом
бутерброды с салом

 Ну что это за бутерброды? Так, название одно. Ну кто вообще такие будет есть? Но что поделаешь, бывают и такие времена, когда на хлеб кроме лука и сала и положить нечего. Как сказал мне мой муж когда увидел эти бутерброды — на безрыбье и рак рыба. А потом ничего, тихонько, тихонько, пошло, поехало и всё, ушли бутерброды за милую душу.

 А как же им не уйти, если мягкое, нежное сальцо с прожилками, с черным хлебом и луком это же практически классика перекуса, ну по крайней мере была когда-то. Люди имеющие шмоток сала считались зажиточными, вспомните хотя бы «Место встречи изменить нельзя». И не беда, что это ведь практически набор прожиточного минимума, зато вкусно и закусочка отменная! В общем выручают иногда — бутерброды с луком и салом!

Как приготовить бутерброды с луком и салом

Берем продукты необходимые для приготовления бутербродов:

бутерброды с саломбутерброды с салом

 

  • Хлеб ржаной — 4 ломтика,
  • Соленое свиное сало с прослойками — 4 ломтика,
  • Лук репчатый — 1 луковица, нарезать кольцами,
  • Перец черный, молотый.

Выкладываем на каждый ломтик хлеба ломтик сала, затем кольца лука, и слегка посыпаем черным перцем.

бутерброды с салом

Ставим бутерброды с луком и салом в микроволновку и запекаем, при полной мощности печи 40 секунд.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11