Страницы с 1 по 11

Бутерброды с брынзой и балыком

бутерброды с брынзой

 Ай, какая вкуснятина получилась. Балычок, да на такой сочной начиночке и со свежими огурчиками. Объедение просто. Правда, нам женщинам такие калории слишком много и часто совсем не к месту, а вот мужчинам, наверное можно их вкушать без мерно. 

 По крайней мере, мой супруг нисколько не пожаловался. Вообще, честно говоря, в последнее время довелось переготовить довольно много разных бутербродов, но эти точно занимают лидирующие позиции. 

 Хочется также сказать, что свежий, ароматный, ржаной хлеб прекрасно сочетается со всеми ингредиентами, ни больше, ни меньше и с уверенностью можно отметить, что данные бутерброды с брынзой и балыком состоялись в полной мере.

Как приготовить бутерброды

Берем продукты которые потребуются для приготовления бутербродов:

бутерброды с брынзой

 

  • Хлеб ржаной — 4 ломтика.
  • Балык — 4 ломтика,
  • Брынза — натереть на терке 4 чайные ложечки,
  • Сливочное масло — 4 чайные ложечки,
  • Свежий огурец — нарезать кружочками,
  • Чеснок — 2 зубчика измельчить или пропустить через чеснодавилку,
  • Укроп — измельчить на 1,5 столовые ложки.

 

  бутерброды с брынзойбутерброды с брынзой

Намазываем масло на ломтики хлеба. Смешиваем брынзу, чеснок и укроп и равномерно раскладываем на смазанный хлеб.

бутерброды с брынзой

На каждый ломтик выкладываем балык, и нарезку огурца. Ставим бутерброды с брынзой и балыком в микроволновку и запекаем при полной мощности печи 40 секунд. 

Бутерброды с брынзой

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями, расскажите о сайте:

0

2 комментария на “Бутерброды с брынзой и балыком”

Оставить комментарий

Страницы с 1 по 11